terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Talharim ao Queijo.

30 min. 6 porções

Aprenda a preparar de maneira rápida um delicioso talharim com molho de queijo parmesão. Dica: sirva acompanhado com vinho branco.

  • 1/2 kg de talharim (grano duro)
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Sal

Aqueça  bastante água com sal em panela grande. Quando ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos (al dente). Depois de escorrer o macarrão, coloque-o numa travessa funda e adicione imediatamente a manteiga previamente amolecida e amassada com garfo. Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa bem. Polvilhe com salsa bem picadinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...