terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Arroz na Manteiga.

25 min. 6 porções

Que tal variar na receita do Arroz Branco? Experimente essa deliciosa receita de arroz na manteiga.

  • 600 g de arroz
  • 6 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mozzarella em fatias
  • Sal

Doure levemente a cebola na manteiga, junte o arroz e refogue. Acrescente água fervente e sal à gosto. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Tire do fogo, escorra o excesso de água, adicione as fatias de mozzarella bem picadas e o queijo parmesão ralado. Misture e tampe a panela. Deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.  Ponha na travessa e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...