sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Batata Sauté.

15 min. 3-4 porções

Batata sauté é um acompanhamento coringa, combina com quase todos os tipos de carnes, aves e peixes. Experimente com casca, fica uma delícia!
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1colher de sopa de azeite
  • Sal

Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas com casca. Não deixe mais que 5 minutos na pressão para que não fiquem moles demais. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Se desejar, descasque. Aqueça bem a manteiga e o azeite em uma frigideira. Coloque as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto e salpique a salsinha. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...