
25 min | 5-6 porções |
Que tal preparar deliciosos escalopes com presunto e queijo mozzarella derretido? Esta é uma receita saborosa e fácil de fazer.

- 1/2 kilo de alcatra cortado em bifes finos
- 450 g de tomates sem pele e sem semente
- 2 colheres (de sopa) de azeite extra-virgem
- 150 g de presunto fatiado
- 75 g de mozzarela fatiada
- 45 g de manteiga

Bata os bifes levemente e passe-os na farinha de trigo com um pouco de sal. Esquente o azeite e a manteiga em uma frigeira e dour os bifes de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira. Pique os tomates e junte-os ao óleo que sobrou na frigideira. Cozinhe os tomates por, aproximadamente, 15-20 minutos. Utilize um refratário para arrumar os bifes lado-a-lado e coloque em cima de cada bife 1 fatia de presunto e, por cima, uma fatia de mozzarella. Espalhe o molho de tomates por cima e leve ao forno. Sirva assim que o queijo estiver derretido.
Dica: batata sauté ou purê de batatas são excelentes acompanhamentos para este prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário