
50min | 4 porções |

- 4 postas grossas de robalo (ou garoupa)
- 250 g de tomates descascados e peneirados
- 150 g de champignon
- 1/4 de cebola pequena
- 1/2 dente de alho pequeno
- farinha de rosca
- 30 g de manteiga
- 1-2 ovos
- salsa
- óleo
- sal

Quebre os ovos em um prato fundo, adicione sal e bata. Passe o peixe no ovo e depois na farinha. Frite as postas em uma panela com bastante óleo quente e escorra-as em papel absorvente. Em outra panela, leve a cebola picada ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo. Junte os cogumelos antes da cebola dourar e deixe refogar por, aproximadamente, 5 minutos. Adicione os tomates já peneirados, acrescente sal e mantenha cozinhando em fogo baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Junte ao molho o alho e a salsa já lavada e picada. Coloque as postas no molho e vire-as, deixando refogar durante, cerca de, 5 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário