
15 min | 4 porções |
Aprenda a fazer "guacamole", o famoso molho mexicano apimentado feito com abacates. Sirva como acompanhamento para carnes, assadas ou cozidas.
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Guacamole é um molho ideal para acompanhar carnes, assadas ou cozidas. |

- 3 abacates maduros
- 2 pimentões vermelhos picantes
- 2 colheres (de sopa) de vinagre branco
- 1/2 copo de óleo
- 1 cebola média
- pimenta-do-reino
- sal

Lave os abacates e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Pique a cebola e os pimentões. Retire a polpa dos abacates desprezando os caroços e amasse-a bem com um garfo. Misture a polpa já amassada com a cebola e os pimentões. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata até obter uma mistura com a consistência cremosa. Despeje devagar o óleo, adicione o vinagre e mexa. Sirva como acompanhamento para carnes assadas ou cozidas.
5 comentários:
FAIL!
Já começou errado. Guaca mole não é com abacate, é com avocado.
avocado é uma variação do abacate...
avocado = abacate....
Eca... Pimentão!
Pessoal, tem muita gente enviando receitas aqui nos comentários. Qualquer receita é muito bem vinda e eu vou publicar todas que chegarem, sem problemas. Só que por favor, enviem as receitas clicando no botão "enviar receita" que está na barra lateral. Aqui nos comentários das receitas não dá pra publicar ok? Beijinhos :)
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