segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Pudim de Leite.

45 min. – porções

O pudim é uma sobremesa tipicamente brasileira. Veja como fazer um tradicional e delicioso pudim de leite. Muito fácil e rápido de fazer.


Pudim
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Essência de baunilha
  • 3-4 ovos
  • Leite

Aqueça uma panela para preparar a calda de caramelo. Junte o açúcar e meia xícara de chá de água. Mexa sem parar até dissolver todo o açúcar. Deixe engrossar um pouco em fogo baixo. Utilize a calda para untar a forma do pudim. Bata o leite condensado no liquidifcador, junto com os ovos, uma medida de leite (utilize a lata do leite condensado para a medida) e algumas gotas da essência de baunilha. Despeje a mistura na forma e cozinhe em banho maria por 15-20 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...