terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Tomates Recheados.

35 min 12 porções

Você já experimentou fazer tomates recheados com patê de fígado? Esta é uma opção diferente, saborosa e muito fácil de fazer.
Tomates
  • 12 tomates grandes
  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de patê de fígado
  • 1/2 copo de creme de leite
  • Páprica em pó
  • Sal

    Lave bem os tomates e corte uma tampa em cada um deles. Utilize uma colher pequena para retirar as sementes. Por dentro, tempere o tomate com sal. Deixe escorrer durante 20 minutos. Descasque os ovos, corte-os na metade e coloque meio ovo em cada tomate. Bata o patê, acrescente uma pitada de páprica, junte o creme de leite e misture bem. Coloque esse creme na bisnaga de confeiteiro com bico canelado. Aperte diretamente em cada tomate, fazendo um montinhoem formato de suspiro. Sirva os tomates em uma travessa decorada com folhas de alface.


    Um comentário:

    Kiki K. disse...

    Nossa uma receita super fácil e diferente, eu nunca experimentei fazer, mas fiquei com vontade Dinda!
    Quem sabe tento esses dias! *-*

    Bjus amiga! o/

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