
50 min | 4 porções |
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de alcachofras recheadas com arroz branco. É uma receita fácil e de rápido preparo, que serve até 4 pessoas.

- 4 alcachofras grandes
- 250 g de arroz branco
- 50 g de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal

Limpe bem as alcachofras, retire as folhas mais duras da parte externa, os talos e as pontas. Cozinhe-as na água com sal, sem deixar que amoleçam demais. Cozinhe o arroz também na água com sal e deixe-o "al dente". Ainda quente, tempere o arroz com a manteiga e o queijo parmesão ralado. Abra ligeiramente as folhas das alcachofras e receheie-as com o arroz. Coloque-as em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio por 10 min, aproximadamente. Dica: utilize queijo parmesão ralado na hora. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário