
50 min | 6 porções |
Aprenda a fazer esta deliciosa entrada com creme de queijo e páprica. Esta receita de pimentões recheados é de fácil e rápido preparo.

- 3 pimentões verdes
- 200 g de queijo branco
- 150 g de creme de leite
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres de sopa de páprica
- 1 colher de sopaa de cominho
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Sal

Amasse bem o queijo e junte, aos poucos, o creme de leite. Acrescente as cebolas raladas, a mostarda, a páprica, o cominho e sal a gosto. Misture bem, até obter um creme com aspecto homogêneo. Corte a tampa dos pimentões, limpe bem e retire as sementes. Recheie os pimentões com o creme de queijo e leve a geladeira por, pelo menos, 40 min. Fatie os pimentões em rodelas de mais ou menos 1 cm de largura, e sirva em uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário