quinta-feira, 24 de março de 2011

Pimentões Recheados com Creme de Queijo

50 min 6 porções

Aprenda a fazer esta deliciosa entrada com creme de queijo e páprica. Esta receita de pimentões recheados é de fácil e rápido preparo.
  • 3 pimentões verdes
  • 200 g de queijo branco
  • 150 g de creme de leite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 1 colher de sopaa de cominho
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal

Amasse bem o queijo e junte, aos poucos, o creme de leite. Acrescente as cebolas raladas, a mostarda, a páprica, o cominho e sal a gosto. Misture bem, até obter um creme com aspecto homogêneo. Corte a tampa dos pimentões, limpe bem e retire as sementes. Recheie os pimentões com o creme de queijo e leve a geladeira por, pelo menos, 40 min. Fatie os pimentões em rodelas de mais ou menos 1 cm de largura, e sirva em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...