segunda-feira, 21 de março de 2011

Farfalles ao molho branco com ervilhas

25 min 6 porções

Que tal preparar um macarrão diferente e de rápido preparo? Esta é uma receita de farfalles ao molho branco com ervilhas. Dica: pode ser servido com bifes à milanesa.

  • 500g de farfalles (grano duro)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • Sal

Escorra as ervilhas e reserve. Em água salgada fervente, cozinhe o macarrão durante, aproximadamente, 15 minutos. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente as ervilhas e cozinhe por, cerca de, 7-8 minutos. Acrescente uma pitada de sal e adicione o creme de leite. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, sem deixar ferver. Escorra o macarrão, adicione em uma travessa e misture o molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...