
25 min | 6 porções |
Que tal preparar um macarrão diferente e de rápido preparo? Esta é uma receita de farfalles ao molho branco com ervilhas. Dica: pode ser servido com bifes à milanesa.

- 500g de farfalles (grano duro)
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 lata de ervilhas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 50g de manteiga
- 100g de creme de leite
- Sal

Escorra as ervilhas e reserve. Em água salgada fervente, cozinhe o macarrão durante, aproximadamente, 15 minutos. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente as ervilhas e cozinhe por, cerca de, 7-8 minutos. Acrescente uma pitada de sal e adicione o creme de leite. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, sem deixar ferver. Escorra o macarrão, adicione em uma travessa e misture o molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário