terça-feira, 15 de março de 2011

Sopa de Carne com Legumes

50 min 4-6 porções

Que tal uma deliciosa sopa de carne com legumes? Aprenda a preparar esta tradicional receita de sopa de carne com legumes.

  • 1/2 kg de músculo
  • 2 batatas descascadas
  • 4 cenouras descacadas
  • 1 mandioquinha raspada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes
  • 2 ramos de salsão
  • cheiro-verde
  • 1 colhe de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • sal

    Coloque a carne picada em cubos de tamanho médio em uma panela grande, com 1 1/2 litro de água. Quando a água estiver fervendo, acrescente os legumes picados, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, até que todos os legumes fiquem completamente cozidos. Separe a carne, bata os legumes no liquidificador e despeje tudo de volta na panela com o caldo. Junte a manteiga ao caldo antes de servir. Dica: leve a mesa uma porção de torradas levemente salgadas ou croutons.


    Um comentário:

    luciano cardoso disse...

    ola adoro cozinhar adorei as receitas estou esperando mais, quero receita de macarronada
    coloquei seu link no meu blog
    abracos
    http://cursodeoratoria.blogspot.com/

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...