
50 min | 4-6 porções |
Que tal uma deliciosa sopa de carne com legumes? Aprenda a preparar esta tradicional receita de sopa de carne com legumes.

- 1/2 kg de músculo
- 2 batatas descascadas
- 4 cenouras descacadas
- 1 mandioquinha raspada
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes
- 2 ramos de salsão
- cheiro-verde
- 1 colhe de sopa de manteiga
- pimenta-do-reino
- sal

Coloque a carne picada em cubos de tamanho médio em uma panela grande, com 1 1/2 litro de água. Quando a água estiver fervendo, acrescente os legumes picados, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, até que todos os legumes fiquem completamente cozidos. Separe a carne, bata os legumes no liquidificador e despeje tudo de volta na panela com o caldo. Junte a manteiga ao caldo antes de servir. Dica: leve a mesa uma porção de torradas levemente salgadas ou croutons.
Um comentário:
ola adoro cozinhar adorei as receitas estou esperando mais, quero receita de macarronada
coloquei seu link no meu blog
abracos
http://cursodeoratoria.blogspot.com/
Postar um comentário