segunda-feira, 21 de março de 2011

Talharim aos 4 queijos.

20 min. 4 porções

Que tal uma macarronada aos 4 queijos? Aprenda a preparar de maneira rápida este delicioso talharim aos 4 queijos. Dica: sirva acompanhado com vinho branco.

  • 400 g de talharim (grano duro)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo fundido
  • 50 g de queijo mozzarella
  • 50 g de queijo prato
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal

Corte os queijos fundido, mozzarella e prato em tirinhas ou cubinhos pequenos, e misture ao parmesão ralado. Cozinhe o talharim em água salgada fervente, por, aproximadamente, 12 minutos. Escorra o macarrão, e despeje sobre os queijos em uma travessa. Acrescente a manteiga, e misture bem. Sirva imediatamente, e leve à mesa uma porçao de queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...