
| 20 min. | 4 porções |
Que tal uma macarronada aos 4 queijos? Aprenda a preparar de maneira rápida este delicioso talharim aos 4 queijos. Dica: sirva acompanhado com vinho branco.
- 400 g de talharim (grano duro)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo fundido
- 50 g de queijo mozzarella
- 50 g de queijo prato
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- Sal

Corte os queijos fundido, mozzarella e prato em tirinhas ou cubinhos pequenos, e misture ao parmesão ralado. Cozinhe o talharim em água salgada fervente, por, aproximadamente, 12 minutos. Escorra o macarrão, e despeje sobre os queijos em uma travessa. Acrescente a manteiga, e misture bem. Sirva imediatamente, e leve à mesa uma porçao de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário