segunda-feira, 21 de março de 2011

Spaghetti aos 4 Queijos.

15 min. 4 porções

Que tal uma macarronada aos quatro queijos? Aprenda a preparar de maneira rápida este delicioso spaghetti aos 4 queijos. Dica: sirva acompanhado com vinho branco.

  • 400 g de spaghetti (grano duro)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo fundido
  • 50 g de queijo mozzarella
  • 50 g de queijo prato
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal

Corte os queijos fundido, mozzarella e prato em tirinhas ou cubinhos pequenos, e misture ao parmesão ralado. Cozinhe o spaghetti em água salgada fervente, por, aproximadamente, 8 minutos. Escorra o macarrão, e despeje sobre os queijos em uma travessa. Acrescente a manteiga, e misture bem. Sirva imediatamente, e leve à mesa uma porçao de queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...