quinta-feira, 28 de abril de 2011

Massa para pastéis


60 min. 4 porções

Já incorporados na cozinha brasileira, a técnica da preparação de pastéis veio da China. Prepare de forma simples uma deliciosa e tradicional massa para pastéis.

Aprenda a preparar em casa esta deliciosa receita de massa para pastéis.
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de aguardente
  • Sal

Aqueça a água, acrescente uma pitada de sal e reserve. Despeje a farinha de trigo sobre uma bancada. Faça um buraco no centro e junte o ovo, o óleo e uma colher de sopa de água salgada aínda morna. Junte a aguardente, amasse um pouco e acrescente o restante da água, misturando bem. A massa deve ficar macia e elástica. Sove a massa e deixe descansar por aproximadamente 45 minutus. Utilize o rolo para abrir a massa até que fique bem fina. Distribua o recheio, cubra-o e recorte os pastéis utilizando a carretilha. Frite dos dois lados em bastante óleo fervente. Retire e coloque em uma travessa forrada com papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...