quinta-feira, 28 de abril de 2011

Maionese de Carne

15 min 4 porções

Já experimentou fazer uma salada de maionese de carne? Esta é uma dica para variar a forma de preparo da maionese.

  • 250g de carne ou frango cozido
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (de sopa) de alcaparras
  • 1 colher (de sopa) de cebolhinha picada
  • Maionese 
  • 100gr de queijo mozzarella cortadas em pedacinhos
  • Azeite extra-virgem
  • Pimenta-do-Reino
  • Limão
  • Sal

    Corte as carnes em tirinhas (pode utilizar sobras de carne ou frango). Adicione os ovos picados, as alcaparras, a cebolhinha e o queijo mozzarella. Misture bem e tempere com azeite extra-virgem, caldo de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto. Mexa, arrume num prato ou travessa e cubra com maionese.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...