
35 min. | 4 porções |
Aprenda a fazer este delicioso risoto de frango. Esta é uma receita tradicional de risoto de frango, que serve até 4 pessoas.

- 400 g de arroz
- 1/2 kg de frango cortado em pedaços
- 1 cebola pequena picada
- 30 g de cogumelos secos
- 100 g de manteiga
- 1 1/2 tablete de caldo de galinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal

Limpe o frango e deixe os cogumelos de molho na água. Dissolva os tabletes em 1 1/2 de água quente e reserve. Utilize metade da manteiga para refogar a cebola picada, sem deixar dourar demais. Refogue os pedaços de frango, tempere com sal a gosto e deixe dourar bem, virando de quando em quando. Junte um pouco do caldo e adicione o arroz. Acrescente pouco a pouco o resto do caldo, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos picados e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 min. Tire a panela do fogo, acrescente o queijo parmesão ralado e o restante da manteiga. Mexa bem e sirva quente.
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