quarta-feira, 6 de abril de 2011

Risoto de frango

35 min. 4 porções

Aprenda a fazer este delicioso risoto de frango. Esta é uma receita tradicional de risoto de frango, que serve até 4 pessoas.

  • 400 g de arroz
  • 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 30 g de cogumelos secos
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal

Limpe o frango e deixe os cogumelos de molho na água. Dissolva os tabletes em 1 1/2 de água quente e reserve. Utilize metade da manteiga para refogar a cebola picada, sem deixar dourar demais. Refogue os pedaços de frango, tempere com sal a gosto e deixe dourar bem, virando de quando em quando. Junte um pouco do caldo e adicione o arroz. Acrescente pouco a pouco o resto do caldo, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos picados e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 min. Tire a panela do fogo, acrescente o queijo parmesão ralado e o restante da manteiga. Mexa bem e sirva quente.

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