quinta-feira, 14 de abril de 2011

Wrap de Atum e Queijo Branco

10 min. 4 porções

O wrap é um sanduíche levinho, ideal para quem está fazendo dieta. Aprenda a preparar um recheio levinho e delicioso com atum, picles e queijo branco.

Wrap de Atum e Queijo Branco
  • 200 gramas de atum
  • 4 pães sírios ou pão em folha
  • 4 pickles médios em conserva fatiados em rodelas
  • Maionese
  • 1 pé de alface picado
  • 200 gramas de queijo branco
  • Azeite extra virgem 
  • Catchup

Abra os pães delicadamente, pincele com azeite para garantir que ele fique bem enroladinho. Adicione a alface, o atum, o queijo branco, o pickles, a maionese e por último um pouco de catchup. Enrole como um rocambole e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...