
25 min. | 4 porções |
Esta é uma saborosa e prática receita de wrap com recheio de presunto. Aprenda a preparar sem segredos esta deliciosa receita que serve até 4 pessoas.

- 200 gramas de creme de leite
- 4 pães sírios ou pão em folha
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (de chá) de ricota passada por uma peneira
- 1 pé de alface picado
- 200 gramas de presunto fatiado fino
- azeite extra virgem

Em um recipiente, misture lentamente o creme de leite, o limão e a ricota, utilizando um batedor de metal. Misture até adquitir uma cosnsitência encorpada e deixe descansar por alguns minutos. Abra os pães delicadamente, pincele com azeite para garantir que ele fique bem enroladinho no final e espalhe o creme por todo o pão. Adicione a alface, e por último o presunto. Enrole como um rocambole e sirva.
Um comentário:
Anotei areceita.
Beijo.
Postar um comentário