quinta-feira, 14 de abril de 2011

Wrap no Pão Sírio com Recheio de Presunto

25 min. 4 porções

Esta é uma saborosa e prática receita de wrap com recheio de presunto. Aprenda a preparar sem segredos esta deliciosa receita que serve até 4 pessoas.
  • 200 gramas de creme de leite
  •  4  pães sírios ou pão em folha
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (de chá) de ricota passada por uma peneira
  • 1 pé de alface picado
  • 200 gramas de presunto fatiado fino
  • azeite extra virgem

Em um recipiente, misture lentamente o creme de leite, o limão e a ricota, utilizando um batedor de metal. Misture até adquitir uma cosnsitência encorpada e deixe descansar por alguns minutos. Abra os pães delicadamente, pincele com azeite para garantir que ele fique bem enroladinho no final e espalhe o creme por todo o pão. Adicione a alface, e por último o presunto. Enrole como um rocambole e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

Anotei areceita.
Beijo.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...