
2h20 | 4 porções |
Esta é uma tradicional receita de Camarões à Paulista que serve até 4 pessoas. Dica: é possível subistituir os camarões grantes por médios.
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Camarões Grandes |

- 1/2kg de camarões grandes
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 dente de alho
- 2 limões
- Pimenta-do-reino
- Sal

Lave bem e tire a tripa escura das costas dos camarões. Não tire as cascas nem a cabeça. Lave-os novamente. Esprema os limões, misture o suco com sal, o dente de alho amassado e pimenta-do-reino à gosto. Despeje esse tempero sobre os camarões e deixe macerar por aproximadamente, 2 horas. Escorra os camarões e enxugue-os cuidadosamente com um guardanapo. Aqueça bem o óleo em uma frigideira e adicione os camarões. Tampe e deixe fritar por, aproximadamente, 6-8 minutos. Retire os camarões da frigideira assim que estiverem dourados, com as cascas ligeiramente tostadas. Sirva imediatamente.
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