Esta é uma boa opção para acompanhar diversos pratos. Dica: diminua o tempo de preparo utilizando camarões congelados (já limpos e descascados).
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Camarão Pequeno |
- 1 kg de camarões pequenos
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 Pimenta (dedo-de-moça) bem picada
- 1/2 xícara (de chá) de leite de coco
- 3-4 ovos
- Pimenta-do-reino
- Sal

Descasque, limpe e lave bem os camarões. Aqueça o óleo, junte os camarões, o sal, a cebola, a pimenta vermelha e adicione pimenta-do-reino à gosto. Deixe em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos acrescente o leite de coco. Bata as claras em neve. Em separado, bata também as gemas e misture cuidadosamente com as claras. Coloque os camarões num refratário, despeje por cima os ovos e leve ao forno para assar em fogo médio. Sirva assim que a fritada estiver firme.
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