quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Fritada de Camarões.

40min 5 porções
Esta é uma boa opção para acompanhar diversos pratos. Dica: diminua o tempo de preparo utilizando camarões congelados (já limpos e descascados).
Camarão Pequeno
  • 1 kg de camarões pequenos
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 Pimenta (dedo-de-moça) bem picada
  • 1/2 xícara (de chá) de leite de coco
  • 3-4 ovos
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Descasque, limpe e lave bem os camarões. Aqueça o óleo, junte os camarões, o sal, a cebola, a pimenta vermelha e adicione pimenta-do-reino à gosto. Deixe em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos acrescente o leite de coco. Bata as claras em neve. Em separado, bata também as gemas e misture cuidadosamente com as claras. Coloque os camarões num refratário, despeje por cima os ovos e leve ao forno para assar em fogo médio. Sirva assim que a fritada estiver firme.

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