
3-4hs. | 20 porções |
Você já preparou uma gelatina colorida? Veja como é fácil preparar uma deliciosa gelatina colorida com creme.

- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 2 caixinhas de gelatina de tuti fruri
- 2 caixinhas de gelatina de limão
- 1 gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (de chá) de leite de coco

Faça cada uma das gelatinas da forma indicada nas caixinhas e leve à geladeira para endurecer. Quando estiverem prontas pique-as em cubinhos idênticos e reserve. Hidrate a gelatina incolor e bata no liquidificador com o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Coloque em uma forma grande ou refretário, junto com as gelatinas já picadas e leve à geladeira até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário