Experimente esses deliciosos escalopes com picles, servidos com vagem na manteiga. É rápido de fazer e serve até 5 pessoas.
 |
Aprensa a preparar esta deliciosa receita de escalopes. |
- 1/2 kg de escalopes de filet
- 2 colher (de sopa) de manteiga
- 4 colheres (de sopa) de azeite extra-virgem
- 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 250g de picles picados
- 200g vagens
- Farinha de trigo
- Sal

Numa panela, dilua o tablete de caldo de carne em uma concha de água quente. Adicione o extrato de tomate no caldo, acrescente os picles picados e deixe ferver por, aproximadamente, 4 a 5 minutos. Bata ligeiramente os escalopes. Tempere-os com sal à gosto e passe-os na farinha de trigo. Esquente bem o azeite e a manteiga e frite os escalopes. Quando estiverem dourados, retire-os e junte na panela do molho e deixe ferver em fogo baixo durante mais alguns minutos. Sirva em uma travessa e decore com as vagens passadas na manteiga ao redor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário