quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Arroz Mexicano.

30 min 4 porções

Que tal preparar um arroz diferente e muito saboroso? Faça de maneira rápida e sem complicações, um arroz mexicano.
Arroz mexicano.
  • 1 xícara (de chá) de arroz agulhinha
  • 1 xícara (de chá) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (de chá) de azeite extra-virgem
  •  4 xícaras (de chá) de suco de tomates
  • 1/2 xícara (de chá) de chouriço cortado
  • 150g de champignon fritos na manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Refogue a cebola no azeite e junte os ingredientes restantes. Tampe assim que levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por, aproximadamente, 20-25 minutos, até que o arroz esteja macio. Dica: enfeite com rodelinhas de pimentão vermelho. Sirva quente.

Um comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...