quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Hamburguer Grelhado.

25 min 6 porções

Faça, sem complicações, um saboroso hamburguer caseiro grelhado. Leve à mesa com pão e condimentos, ou sirva no prato com arroz branco.


Hamburguer
  • 250g de alcatra moída
  • 250g de fraldinha moída
  • 250g de coxão mole moído
  • 50g de bacon moído
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Sal

Coloque a carne e o bacon moído em um recipiente. Adicione os ovos, a salsa bem picada e o queijo ralado. Acrescente pimenta do reino e sal à gosto. Misture e separe em seis porções. Com as mãos, faça uma bola e achate-a, para que fique com o formato de um bife grande e redondo. Pase-os levemente na farinha de trigo e pincele ambos os lados com o azeite. Leve à grelha, deixando dourar por igual dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...