
25 min | 6 porções |
Faça, sem complicações, um saboroso hamburguer caseiro grelhado. Leve à mesa com pão e condimentos, ou sirva no prato com arroz branco.
![]() |
Hamburguer |

- 250g de alcatra moída
- 250g de fraldinha moída
- 250g de coxão mole moído
- 50g de bacon moído
- 2 ovos
- Farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino
- Salsa
- Sal

Coloque a carne e o bacon moído em um recipiente. Adicione os ovos, a salsa bem picada e o queijo ralado. Acrescente pimenta do reino e sal à gosto. Misture e separe em seis porções. Com as mãos, faça uma bola e achate-a, para que fique com o formato de um bife grande e redondo. Pase-os levemente na farinha de trigo e pincele ambos os lados com o azeite. Leve à grelha, deixando dourar por igual dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário