sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Picadinho de Panela

45 min. 2-3 porções

A carne de panela um prato simples e fácil de fazer. Experimente servir com batata sauté ou brócolis ao alho e óleo.

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de picadinho de panela cortados em cubos.
  • 1/2 kilo de coxão mole cortados em cubos
  • 1/2 linguiça calabresa defumada fatiada bem fininha
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura inteira descascada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados e sem semente, batidos no liquidificador
  • Pimenta-do-reino
  • Caldo de carne
  • Azeite
  • Sal


Em uma panela de pressão, doure os dentes de alho e reserve. Na mesma panela frite a carne e a linguiça calabresa, acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Depois de douradas, retire as carnes da panela e doure a cebola. Adicione os tomates e o caldo de carne. Mexa bem e adicione o alho, um pouco de água e as carnes. Acrescente a cenoura. Tampe a panela e deixe mais ou menos 30 minutos em fogo médio. Assim que a carne estiver bem macia sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...