
45 min. | 2-3 porções |
A carne de panela um prato simples e fácil de fazer. Experimente servir com batata sauté ou brócolis ao alho e óleo.
![]() |
Aprenda a preparar esta deliciosa receita de picadinho de panela cortados em cubos. |

- 1/2 kilo de coxão mole cortados em cubos
- 1/2 linguiça calabresa defumada fatiada bem fininha
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura inteira descascada
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates descascados e sem semente, batidos no liquidificador
- Pimenta-do-reino
- Caldo de carne
- Azeite
- Sal

Em uma panela de pressão, doure os dentes de alho e reserve. Na mesma panela frite a carne e a linguiça calabresa, acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Depois de douradas, retire as carnes da panela e doure a cebola. Adicione os tomates e o caldo de carne. Mexa bem e adicione o alho, um pouco de água e as carnes. Acrescente a cenoura. Tampe a panela e deixe mais ou menos 30 minutos em fogo médio. Assim que a carne estiver bem macia sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário