
60 min. | 3-4 porções |
Fortificante, a sopa de músculo é ótima, prática e fácil de fazer. Dica: sirva com croutons e queijo parmesão ralado à mesa.

- 2 kg de músculo cortado em cubinhos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 cenouras grossas
- 5 tomates sem pele batidos no liquitificador
- 2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 linguiça tipo calabresa defumada (de preferência Sadia)
- 1 galho de salsão
- 4 mandioquinhas

Aqueça 1/2litro de água em uma panela de pressão e dissolva os dois tabletes de caldo de carne. Lave bem o músculo e coloque na panela, adicione todos os outros ingrediêntes e tampe. Abra após 40 minutos e prove para saber sea carne está bem macia. Retire a cenoura a linguiça e fatie. Coloque em um recipiênte e
sirva com queijo parmesão ralado à mesa
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