domingo, 12 de dezembro de 2010

Sopa de Músculo.

60 min. 3-4 porções

Fortificante, a sopa de músculo é ótima, prática e fácil de fazer. Dica: sirva com croutons e queijo parmesão ralado à mesa.
  • 2 kg de músculo cortado em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cenouras grossas
  • 5 tomates sem pele batidos no liquitificador
  • 2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 linguiça tipo calabresa defumada (de preferência Sadia)
  • 1 galho de salsão
  • 4 mandioquinhas

Aqueça 1/2litro de água em uma panela de pressão e dissolva os dois tabletes de caldo de carne. Lave bem o músculo e coloque na panela, adicione todos os outros ingrediêntes e tampe. Abra após 40 minutos e prove para saber sea carne está bem macia. Retire a cenoura a linguiça e fatie. Coloque em um recipiênte e
sirva com queijo parmesão ralado à mesa

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