
25 min | 6 porções |
Este prato é de preparo rápido e, sem dúvida, muito saboroso. Serve até 6 pessoas. Dica: pode ser servido com bifes à milanesa.

- 1/2kg de talharim (grano duro)
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 tomates maduros grandes (sem pele e sem sementes)
- Cheiro verde
- Queijo parmesão ralado
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 2 colhere (de sopa) de azeite extra-virgem
- Pimenta-do-reino
- Sal

Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o tablete de caldo de carne dissolvido e o cheiro verde. Acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto. Cozinhe em fogo baixo até formar um molho consistente. Numa panela grande, ferva bastante água com sal e cozinhe o talharim por, aproximadamente, 12 minutos (al dente). Escorra o talharim e coloque-o em uma travessa. Cubra-o com o molho e bastante parmesão ralado.
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