
20 min. | 4 porções |
O Talharim à Camponesa é uma opção para quem não tem tempo e deseja uma refeição saudável. Uma receita prática e muito saborosa!

- 500 gramas de talharim grano duro de sua preferência.
- 1 cebola média ralada.
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- 80 gramas de manteiga sem sal.
- 2 xícaras de brócolis cozidos.
- 150 gramas de presunto Sadia picado.
- 1 xícara de queijo parmesão (Faixa Azul) ralado.
- Pimenta-do-reino em pó.
- Sal.

Em uma panela, coloque o azeite e metade da porção de manteiga e refogue a cebola. Junte os brócolis e o presunto, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione um pouco de água e deixe no fogo por algum tempo.
Massa:
Cozinhe o talharim de sua preferência com um fio de óleo e sal. Coloque a massa em uma travessa funda e adicione o restante da manteiga e o molho de presunto, o brócolis e o queijo ralado. Misture tudo e sirva bem quente.
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