quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Talharim à Camponesa.

20 min. 4 porções

O Talharim à Camponesa é uma opção para quem não tem tempo e deseja uma refeição saudável. Uma receita prática e muito saborosa!
  • 500 gramas de talharim grano duro de sua preferência.
  • 1 cebola média ralada.
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 80 gramas de manteiga sem sal.
  • 2 xícaras de brócolis cozidos.
  • 150 gramas de presunto Sadia picado.
  • 1 xícara de queijo parmesão (Faixa Azul) ralado.
  • Pimenta-do-reino em pó.
  • Sal.
Molho:
Em uma panela, coloque o azeite e metade da porção de manteiga e refogue a cebola. Junte os brócolis e o presunto, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione um pouco de água e deixe no fogo por algum tempo.

Massa:
Cozinhe o talharim de sua preferência com um fio de óleo e sal. Coloque a massa em uma travessa funda e adicione o restante da manteiga e o molho de presunto, o brócolis e o queijo ralado. Misture tudo e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...