quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Vagens Refogadas.

25 min 6 porções

As vagens refogadas podem servir de acompanhamento para diversos pratos. De preparo fácil, esta receita leva apenas 25 minutos.
Vagens
  • 1/2kg de vagens frescas
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (de sopa) de zeite extra-irgem
  • Sal

Corte as pontas das vagens, limpe e tire os fios. Cozinhe-as em água salgada e escorra-as. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa e a cebolinha, as vagens cozidas e acrescente pimenta-do-reino à gosto. Deixe no fogo mais alguns minutos, retire a salsa e a cebolinha e tire a panela do fogo. Junte o parmesão ralado, mexa bem e sirva em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...