
25 min | 6 porções |
As vagens refogadas podem servir de acompanhamento para diversos pratos. De preparo fácil, esta receita leva apenas 25 minutos.
![]() |
Vagens |

- 1/2kg de vagens frescas
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa
- Cebolinha
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (de sopa) de zeite extra-irgem
- Sal

Corte as pontas das vagens, limpe e tire os fios. Cozinhe-as em água salgada e escorra-as. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa e a cebolinha, as vagens cozidas e acrescente pimenta-do-reino à gosto. Deixe no fogo mais alguns minutos, retire a salsa e a cebolinha e tire a panela do fogo. Junte o parmesão ralado, mexa bem e sirva em uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário