sábado, 29 de janeiro de 2011

Canja de Galinha.

60 min 5-6 porções

A Canja é uma das mais tradicionais sopas. Aprenda a fazer de maneira fácil uma canja irresitível para 5 pessoas.

  • 1 Galinha média cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • Cheiro-verde picado
  • 1 cenoura picada
  • Pimenta
  • Sal

    Cozinhe os pedaços de galinha em água temperada com sal até que fiquem macios. Acrescente os ingredientes restantes e deixe cozinhar,em fogo baixo, com a panela tampada, durante aproximadamente, 20 minutos ou até que o arroz e a cenoura estejam cozidos. Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com pedaços de galinha desossados e bem desfiados.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...