segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Farofa à Brasileira.

25 min 5-6 porções

Esta é uma deliciosa receita de farofa com ovos. A farofa é um excelente acompanhamento para carnes, aves grelhadas e feijão.

  • 4-5 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 400 g de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • salsa picada
  • sal

    Cozinhe bem os ovos (aproximadamente 10 minutos). Leve a farinha de mandioca ao forno em uma assadeira, mexa frequentemente, até que ela fique levemente dourada. Em uma panela média, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa bem até que a farinha absorva toda a manteiga. Junte os ovos picados, as azeitonas e sal à gosto. Enfeite com pedaços de azeitona e algumas folhas de salsa.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...