
40 min. | 20 porções |
Aprenda fazer uma deliciosa massa de panquecas, você pode rechear sua panqueca tanto com recheios salgados ou doces, de acordo com sua preferência.
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de margarina
- Azeite

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite para fritar a panqueca e com a medida de uma concha, coloque pequenas porções para fritar. Frite dos dois lados e empilhe as panquecas em um prato. Depois de prontas, recheie de acordo com sua preferência.
5 comentários:
Hum.. Que delícia!
Uma coisa que fica muito gostoso é adicionar Quinoa, um tipo de trigo, na hora de misturar os ingredientes.
Além de fazer bem, a massa fica muito mais firme ;)
Por favor, é possível substituir os ovos por outro ingrediente? Qual?
Senão, é possível excluir os ovos??
Adiciona amido de milho, as vezes eu faço assim... ou então faz assim bate as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, se triturar muita congela elas, nao tem problema. Quando precisar, tira 1 colher de
linhaça moída, acrescenta 2 colheres cheias de água e espera uns 15 minutos. Daí
coloca uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e usa em vez do ovo.
Fiz hoje e coloquei recheio com paçoca, ficou mt bom (:
Postar um comentário