segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Tortillas.

20 min 4 porções

Esta é uma receita muito simples de tortilla, a famosa e tradicional panqueca mexicana. As tortillas são indispensáveis na cozinha mexicana.

Tortillas
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 75g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 7 ovos
  • Sal

    Bata os ovos acrescentando algumas colheradas de água. Adicione a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a farinha de milho e sal a gosto. Mexa até obter uma mistura cremosa. Aqueça uma frigideira pequena com um pouco de manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, despeje uma porção de massa (use uma concha pequena para medir) e frite em fogo médio. Vire a massa para dourar do outro lado. Retire a panqueca da frigideira e repita o procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva imediatamente.


    4 comentários:

    Anônimo disse...

    Dica: nos ingredientes não há OVOS

    Anônimo disse...

    qnts ovos?!

    Amanda disse...

    Oops!! Receita corrigida, obrigada :)

    Pedro Henrique Scloneski disse...

    Essa tortilla fica mole depois de pronta!? fiz uma vez mas ficou muito seca, não deu pra dobrar pra fazer burritos... Vou testar =)

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...