
90 min | 6 porções |
Que tal fazer uma deliciosa receita de pamonha doce? Esta é uma tradicional receita de pamonha da vovó.


- 1 duzia de espigas grandes de milho verde
- 3 copos de leite
- 1 pitada de sal
- Açúcar

Rale as espigas de milho verde, junte com o leite no liquitificador e bata. Penere a mistura e junte açúcar a gosto, cerca de 6 colheres de sopa devem ser suficientes, adicione 1 pitada de sal e mexa bem. Para fazer os saquinhos da pamonha, utilize as folhas das espigas, amarrando-as bem. Deixe um dos lados do saquinho aberto. Despeje um pouco da massa em cada um dos saquinhos e amarre-os fortemente. Cozinhe as pamonhas durante aproximadamente, 35 minutos. Utilize uma panela grande com agua fervente. Escorra as pamonhas e sirva fria. Dica: se quiser, coloque um pedaço de queijo branco no meio de cada saquinho antes de cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário