terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Pamonha Doce.

90 min 6 porções

Que tal fazer uma deliciosa receita de pamonha doce? Esta é uma tradicional receita de pamonha da vovó.

  • 1 duzia de espigas grandes de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar

Rale as espigas de milho verde, junte com o leite no liquitificador e bata. Penere a mistura e junte açúcar a gosto, cerca de 6 colheres de sopa devem ser suficientes, adicione 1 pitada de sal e mexa bem. Para fazer os saquinhos da pamonha, utilize as folhas das espigas, amarrando-as bem. Deixe um dos lados do saquinho aberto. Despeje um pouco da massa em cada um dos saquinhos e amarre-os fortemente. Cozinhe as pamonhas durante aproximadamente, 35 minutos. Utilize uma panela grande com agua fervente. Escorra as pamonhas e sirva fria. Dica: se quiser, coloque um pedaço de queijo branco no meio de cada saquinho antes de cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...