segunda-feira, 21 de março de 2011

Pão de Queijo Caseiro

35 min.

O pão de queijo é um tradicional quitute mineiro, feito com polvilho. Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo caseiro de maneira fácil e rápida.

  • 1 copo de azeite extra-virgem
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • 1 fatia de queijo tipo minas ralado
  • 4 ovos
  • manteiga

Em uma panela, coloque o leite para ferver junto com o azeite. Assim que ferver, acrescente o polvilho, o queijo e os ovos. Misture bem e forme pequenos pães com a ajuda de uma colher. Utilitze a manteiga para untar uma assadeira grande, distribua os pães de maneira que fiquem separados uns dos outros e leve ao forno previamente aquecido. Retire do forno assim que estiverem começando a dourar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...