quarta-feira, 6 de abril de 2011

Arroz de Forno

40 min. 6 porções

Aprenda a preparar este arroz diferente e muito saboroso. Esta receita de arroz de forno é muito simples e serve até 6 pessoas.

  • 1/2 kg de arroz agulhinha
  • 2 ovos batidos
  • 3 gemas batidas
  • manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca
  • azeitonas verdes
  • Sal

Prepare o arroz como de costume, adicinando sal a gosto. Depois de cozido, misture as gemas já batidas, o queijo parmesão ralado, um pouco de manteiga e algumas azeitonas cortadas em pedaços. Mexa bem e distribua a misture numa forma refratária untada. Cubra com os ovos batidos, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno previamente aquecido em temperatura média. Deixe no forno até que a surperfície esteja dourada. Leve a mesa imediatamente, no prório refratário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...