quarta-feira, 13 de abril de 2011

Arroz Doce

90 min. 8 porções

Que tal preparar um delicioso e tradicional arroz doce? Aprenda a fazer de maneira fácil e prática um maravilhoso arroz doce caseiro.
  • Canela em pó
  • 400 gramas de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de arroz crú
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 3 xícaras (de chá) de água filtrada ou mineral
  • Raspas de limão

Adicione em uma panela grande o arroz, o leite e a água. Leve ao fogo até levanar fervura. Diminua a chama e aguarde até que o arroz esteja completamente cozido. Adicione o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Coloque em tacinhas individuais ou em um refratário grande. Enfeite com raspas de limão e polvilhe com canela. Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 60 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...