quarta-feira, 13 de abril de 2011

Frango Gratinado

30 min. 4 porções

Que tal um frango gratinado? Aprenda a preparar esta saborosa receita de frango gratinado com vagens. O preparo é fácil, e serve até 4 pessoas.
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (de chá) de vagem picada
  • 400 gramas molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (de chá) de batata palha 
  • Pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela adicione o frango, a vagem, o molho de tomate, o caldo de galinha e a pimenta. Cozinhe até ferver e reserve. Em um recipiente a parte, misture o requeijão e o creme de leite. Coloque o frango em um refratário e cubra com o creme. Leve ao forno pre aquecido a 200º por, aproximadamente, 15 minutos para gratinar. Retire do forno e polvilhe com batata palha. Dica: sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...