
30 min. | 4 porções |
Que tal um frango gratinado? Aprenda a preparar esta saborosa receita de frango gratinado com vagens. O preparo é fácil, e serve até 4 pessoas.

- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (de chá) de vagem picada
- 400 gramas molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 gramas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (de chá) de batata palha
- Pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela adicione o frango, a vagem, o molho de tomate, o caldo de galinha e a pimenta. Cozinhe até ferver e reserve. Em um recipiente a parte, misture o requeijão e o creme de leite. Coloque o frango em um refratário e cubra com o creme. Leve ao forno pre aquecido a 200º por, aproximadamente, 15 minutos para gratinar. Retire do forno e polvilhe com batata palha. Dica: sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário