quarta-feira, 13 de abril de 2011

Crepe de Nozes

30 min. 10 porções

Aprenda a fazer um delicioso crepe com recheio de nozes. Esta é uma receita simples, de preparo fácil e muito saborosa.

Crepe de Nozes
  • 1 xícara e 1/2 (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 400 gramas de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de nozes picadas
  • 3 ovos
  • Cobertura de chocolate
  • Sorvete de creme

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, a mateiga e os ovos. Esquente uma frigideira anti aderente pequena, unte com uma pequena quantidade de manteiga e com a ajuda de uma concha coloque essa massa para fritar, até que doure de ambos os lados. Repita a operação até acabar a mistura, e reserve as massas em um prato. Misture em uma panela o leite condensado e as nozes, leve ao fogo brando, mexendo até encorpar. Retire do fogo e aguarde até esfriar. Recheie as massas de crepe, dobre-as em 4 partes, decore com cobertura de chocolate e uma bola de sorvete de creme e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...