
30 min. | 10 porções |
Aprenda a fazer um delicioso crepe com recheio de nozes. Esta é uma receita simples, de preparo fácil e muito saborosa.
![]() |
Crepe de Nozes |

- 1 xícara e 1/2 (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 400 gramas de leite condensado
- 1 xícara (de chá) de nozes picadas
- 3 ovos
- Cobertura de chocolate
- Sorvete de creme

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, a mateiga e os ovos. Esquente uma frigideira anti aderente pequena, unte com uma pequena quantidade de manteiga e com a ajuda de uma concha coloque essa massa para fritar, até que doure de ambos os lados. Repita a operação até acabar a mistura, e reserve as massas em um prato. Misture em uma panela o leite condensado e as nozes, leve ao fogo brando, mexendo até encorpar. Retire do fogo e aguarde até esfriar. Recheie as massas de crepe, dobre-as em 4 partes, decore com cobertura de chocolate e uma bola de sorvete de creme e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário