quinta-feira, 14 de abril de 2011

Frango Caipira

30 min. 6 porções

Esta é uma deliciosa receita de  frango caipira com ervilhas. Aprenda a preparar de maneira fácil e prática esta receita, que serve até 6 pessoas.
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em  cubinhos
  • 400 gramas de frango desfiado (sobras de peito e coxa)
  • 1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (de chá) de água mineral ou filtrada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal

Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione as sobras de frango, a ervilha e os legumes já cozidos. Coloque a água aos poucos, adicione o sal e a pimenta e deixe cozinhar até a água evaporar. Dica: sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...