
30 min. | 6 porções |
Esta é uma deliciosa receita de frango caipira com ervilhas. Aprenda a preparar de maneira fácil e prática esta receita, que serve até 6 pessoas.

- 1 lata de ervilha
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubinhos
- 400 gramas de frango desfiado (sobras de peito e coxa)
- 1 colher (de sopa) de azeite extra virgem
- 1 cebola picada em cubinhos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (de chá) de água mineral ou filtrada
- pimenta-do-reino a gosto
- sal

Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione as sobras de frango, a ervilha e os legumes já cozidos. Coloque a água aos poucos, adicione o sal e a pimenta e deixe cozinhar até a água evaporar. Dica: sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário