quarta-feira, 13 de abril de 2011

Pudim de Milho Verde

1h30 10 porções

Aprenda a fazer um tradicional pudim de milho verde. Este é um delicioso pudim, fácil de preparar e ideal para servir gelado como sobremesa.


Milho Verde

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 400 gramas de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de água filtrada ou mineral fervente
  • 400 gramas de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos

Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar e adicione a água fervente aos poucos, até dissolver completamente o açúcar. Coloque a calda em uma assadeira cônica com furo central e reserve. Bata no liquidificador o milho verde e o leite Passe numa peneira e devolva esta mistura para o liquidificador. Acrescente os ovos, o leite condensado e o leite de coco. Bata até que a mistura fique bem homegênea. Adicione o creme na assadeira e cubra com papel alumínio. Esquente o forno em um temperatra média e coloque o pudim no forno em banho maria por mais ou menos 90 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...