
1h30 | 10 porções |
Aprenda a fazer um tradicional pudim de milho verde. Este é um delicioso pudim, fácil de preparar e ideal para servir gelado como sobremesa.
![]() |
Milho Verde |

- 1/2 xícara de chá de leite
- 400 gramas de leite condensado
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de água filtrada ou mineral fervente
- 400 gramas de milho verde
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos

Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar e adicione a água fervente aos poucos, até dissolver completamente o açúcar. Coloque a calda em uma assadeira cônica com furo central e reserve. Bata no liquidificador o milho verde e o leite Passe numa peneira e devolva esta mistura para o liquidificador. Acrescente os ovos, o leite condensado e o leite de coco. Bata até que a mistura fique bem homegênea. Adicione o creme na assadeira e cubra com papel alumínio. Esquente o forno em um temperatra média e coloque o pudim no forno em banho maria por mais ou menos 90 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário