
30 min | 4 porções |
Que tal preparar um arroz diferente e muito saboroso? Faça de maneira rápida e sem complicações, um arroz mexicano.
![]() |
Arroz mexicano. |

- 1 xícara (de chá) de arroz agulhinha
- 1 xícara (de chá) de cebola picada
- 1/3 de xícara (de chá) de azeite extra-virgem
- 4 xícaras (de chá) de suco de tomates
- 1/2 xícara (de chá) de chouriço cortado
- 150g de champignon fritos na manteiga
- Pimenta-do-reino
- Sal

Refogue a cebola no azeite e junte os ingredientes restantes. Tampe assim que levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por, aproximadamente, 20-25 minutos, até que o arroz esteja macio. Dica: enfeite com rodelinhas de pimentão vermelho. Sirva quente.
Um comentário:
hum...parece ótimo .vou fazer.
Postar um comentário